Ein Club, der keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu bescheren. <3
sehr schöne Zimmer mit allem was man benötigt..... ( Fön, Safe, großer Strauraum für Klamotten, Balkon.... ) Wir haben wunderbar geschlafen und uns sehr wohlgefühlt :-)
ausnahmslos gut :-) Die extra zu buchende Pizzeria ist sehr zu empfehlen, ebenso wie das Restaurant am Strand.
Die Mitarbeiter aus den verschiedensten Abteilungen hatten immer ein offenes Ohr. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Graziano und Robert, als Direktoren, waren sehr päsent und jeder Zeit ansprechbar. Es herrschte im gesamten Club, bei allen Mitarbeitern die wir erleben durften, eine absolute Leichtigkeit und ansteckende Freude.
Der ROBINSON Club Apulien liegt ca 1 1/2 h Autofahrt vom Flughafen Brindisi entfernt. Die Anreise mit dem Transfer zum Club verlief unkompliziert und die schöne Landschaft Italiens lies die Autofahrt schneller vergehen. Der Club ist eingebettet in einem wunderschönen und sehr gepflegten Pinienwald, den man durchkreuzt wenn man zum Strand möchte.
alles top. Die Kurse, wie auch die Betreuung durch die Trainer waren ROBINSON like :-) Es gibt nichts zu beanstanden, alles verlief sehr professionell.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Stephi |
Liebe Stephi, vielen Dank für die Bewertung. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021