Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandKein Robinson.

Was haben wir vorher gelacht über die Bewertungen, in denen sich über die vielen Italiener beschwert wurde und wie gut haben wir die im Nachhinein verstanden. Es ist kein Robinson Club sondern ein Hotel von Italienern für Italiener. Soweit ok, erwartet man halt aber nicht, wenn man für einen Haufen Geld die Marke Robinson bucht. Das äußert sich bei den Sprachkenntnissen des Personals und auch bei der Rangfolge, wer an der Bar zuerst bedient wird. Wir wurden während der 2 Wochen 3x an Pool und Strand bestohlen, Taucherbrillen und Tauchmasken. Bademeister und Rezeption zuckten nur mit den Achseln. Sind dann halt nicht mehr alle gleichzeitig ins Wasser. Anderen Deutschen ging es ebenso, das war den Nachrichten auf der Pinnwand zu entnehmen. Gegenseitige Spannungen waren auch unter den Gästen zu beobachten. Abends Kampf um die Stühle für die Show, besser festhalten, sonst werden sie einem entrissen, es war unwürdig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Aufgrund der Pandemie konnte man sich leider den Teller nicht selbst beladen und somit die Menge nicht variieren, da das Personal oft nur italienisch spricht. Also Essen wegschmeißen oder nicht alles probieren können.

• Kaum deutschsprachiges Personal, auch nicht an der Rezeption. Diebstähle wurden nur mit Achselnzucken zur Kenntnis genommen.

• Direkt am Strand. ohne Mietwagen sind keine Ausflüge möglich.

Ausflug zu einem Markt gebucht, den es an diesem Tag nicht gab. Reiseleitung konnte weder Deutsch, noch Englisch oder Französisch. Haben dann auf eigene Faust den Ort erkundet und einfach gehofft, dass wir den Treffpunkt richtig verstanden haben. Angebote für die Kinder in der Teilnehmerzahl begrenzt und oft schnell ausgebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für die Komplimente. Nach einem Jahr sind einige der Punkte schwer nachvollziehbar, dennoch möchten wir gerne einiges anmerken. Wir bedauern, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes Taucherbrillen abhanden gekommen sind. An unserer Rezeption sowie bei den Bademeistern am Strand und am Pool gibt es ein Lost&Found. Dort werden gefundene Gegenstände abgegeben. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch. Jeder Club hat seinen eigenen Stil und Charme, der in die Umsetzung des Konzepts mit hineinspielt. Das Konzept des ROBINSON Apulia ist genau so ausgelegt. Wir sind ein Club für Familien, der auch bei einheimische Gästen sehr beliebt ist. Wir leben von der gemischten Gästestruktur und sind gerade deswegen bei unseren Stammkunden sehr beliebt. Bei uns wird jeder Gast gleich behandelt, egal welcher Nationalität er angehört. Schade, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch hatten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub eher Ihren Wünschen entspricht und freuen uns, Sie und ihre Familie wieder bei ROBINSON begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022

Offizielle Hotel Homepage