Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider rückläufige Qualität

Schlecht

In die Jahre gekommene Hotelanlage mit sehr nettem Personal! Aber mittlerweile sehr überfüllt! Anlage ist leider mit der steigenden Gästeanzahl nicht mitgewachsen! Alles sehr sehr voll! Nachts sehr laut in den Gängen zu den Zimmern. Hohe Preise weniger Leistung . Schade !

• Schlecht
  • Neuwertig aber sehr einfach ausgestattete Zimmer ! Wurden sehr oft erst spät am Nachmittag gereinigt und dabei wurden sehr oft einige Handtücher vergessen !

• Essen ist sehr lecker im allgemeinen! Typisch italienisch ! Abendessen in der Trattoria entsprach nicht den in der Speisekarte angepriesenen Gerichten! In der Pizzeria war lediglich ein Kellner ganz alleine..ihm standen die Schweißperlen auf der Stirn und er war nur am rennen! Sehr oft war das eingedeckte Geschirr im Hauptrestaurant nicht sauber! Galadiner freitags wurde extrem verkleinert , war in den Vorjahren sehr außergewöhnlich!

• Personal gibt alles aber es entsteht im Vergleich zu den Vorjahren der Eindruck dasss an der Personalanzahl sehr eingespart wurde ! Personal kommt beim abräumen in den Restaurants nicht nach..sehr schade

• Tolle Ausflugsziele in der Umgebung! Am besten selbst erkunden ! Ausflüge im Club gebucht sind viel zu teuer genauso wie der dort verfügbare Mietwagen! Gallipoli und Lecce sind zauberhaft !

Wassersport Team ist einfach klasse ! Schwimmschule hat sich zum Vorjahr deutlich verbessert ! Tauchschule etwas veraltet ! Hauptpool wurde leider verkleinert ( warum macht man das?)! Shows sind super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Tatjana

Vielen Dank für deine Bewertung und deine gewonnenen Eindrücke und Empfindungen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, natürlich sehr ernst. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und du uns keine Weiterempfehlung gegeben hast. Wir hoffen dennoch, dass wir dich irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018

Offizielle Hotel Homepage