Kai (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandLiebevoll geführter Familienclub

Gut

Bei Ankunft waren wir überrascht, wie voll und eher hektisch es noch zuging. Vielleicht lag das am Oktoberfest, das hier stattfand und das wir nicht wirklich vermisst hätten. Auf Reklamationen bzgl unseres Zimmers wurde sofort eingegangen, Robert hat uns hier wunderbar weitergeholfen. Das Personal ist sensationell freundlich, die Freizeit- und Kinderangebote vielfältig und hochklassig, der Strand ein Traum. Für die Mückenplage kann das Hotel nichts, das leckere Essen und der Service lassen uns auch über das eine oder andere in die Jahre gekommene Detail in der Hotelanlage hinwegsehen. Wir haben uns rundum wohl, zuhause und willkommen gefühlt und freuen uns auf das nächste Mal. Danke!

• Unser Bad hatte schon die einen oder anderen Gebrauchsspuren, der defekte Fernseher und das löchrige Fliegengitter wurden sofort nach unsrer Reklamation ausgetauscht. Ausreichend groß, super Betten.

• Für diese Hotelgrösse ein unfassbar leckeres Essen. Abwechslungsreich, höchste Qualität, liebevoll angerichtet. Wir empfanden die Coronaeinschränkungen am Buffet super umgesetzt.

• Sensationell bemühtes Personal, hilfsbereit, freundlich, gut gelaunt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Kai

Lieber Kai, wir haben zu danken, dass wir eure Gastgeber sein durften und für deine tolle Bewertung. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2020

Offizielle Hotel Homepage