Ein Hotel, was von Deutschland aus zügig zu erreichen ist. Ein absolut familienfreundliches Hotel mit fasziniertem Essen und richtig tollen Mitarbeitern. Sind jetzt das 14. mal da gewesen und es ist jedes mal wieder wie nach Hause kommen. Besonders gefreut hat mich dieses Jahr das am Strand viel für die Rettung der Schildkröten getan wird bzw hat die Region links vom Club Bereiche abgesperrt, wo Schildkröteneier sich in Ruhe entwickeln können. Dieses Jahr soll auch über Winter der Strand bearbeitet werden, da die Region Probleme hat mit dem Abtrag des Sandes aufgrund der Witterung. Dort soll jetzt auch so viel rein investiert werden. Wir haben jeden Morgen Sportkurse gemacht. Insbesondere möchte ich erwähnen, dass die Yogakurse bei Meli und Anke richtig toll waren. Ich würde mich freuen, wenn täglich zwei Yogakurse angeboten werden, da diese Kurse immer absolut ausgebucht sind. Gerne auch im Pinienwald ! An der Bar waren alle super freundlich wie jedes Jahr! Auch für die Kinder super, da alle zweisprachig also auch auf Deutsch mit den Kindern kommunizieren. Das Essen war wie immer unglaublich vielfältig. Von vegan bis zu Fleisch war alles ausreichend vertreten auf einem ganz super hohem Niveau. Ganz lieb waren wieder mal die Frauen, die die Zimmer sauber machen. Die sind immer so freundlich. Da kriegt man morgens schon gleich gute Laune, wenn man sie sieht. Ich hab dieses Jahr viele Massagen wahrgenommen. Mein absoluter Favorit war die Fußreflexzonenmassage -sehr zu empfehlen. Ich möchte mich noch mal herzlich für diesen schönen Urlaub bei allen Mitarbeiter bedanken und freue mich aufs nächstes Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beste, italienische Küche von vegan über vegetarisch bis hin zum Fleischesser
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich, lustig, persönlich hilfsbereit, sonst wären wir auch nicht das 14. Mal in den Club gefahren
Beliebt bei Kindern
Yoga bei Meli war mega Vorallem mit fundiertem Hintergrundwissen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Diego |
Ciao, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns wie zu Hause fühlt und schon zum 14. Mal bei uns wart. Besonders schön ist es, dass du die Bemühungen zur Rettung der Schildkröten am Strand erwähnst. Wir sind stolz darauf, einen Beitrag zum Schutz der Natur zu leisten. Es ist toll zu hören, dass du die Sportkurse, insbesondere die Yogakurse bei Meli und Anke, genossen hast. Wir werden deinen Vorschlag, täglich zwei Yogakurse anzubieten, gerne weiterleiten. Vielleicht können wir das sogar im Pinienwald umsetzen! Unser Team an der Bar und die Zimmermädchen werden sich sehr über dein Lob freuen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gut betreut werden. Auch die Vielfalt und Qualität unseres Essens liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass es dir so gut geschmeckt hat. Die Fußreflexzonenmassage scheint ja ein echter Geheimtipp zu sein! Wir freuen uns, dass du die Massagen genossen hast und dich gut erholen konntest. Wir danken dir herzlich für deine Treue und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch. Bis bald und alles Gute! Liebe Grüße, Team ROBINSON Apulia