Ursula (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeLohnenswerte All Inclusiv-Ferien

Gut

All Inclusive Hotel, insbesondere für Familien mit kleineren Kindern. Für Paare/Alleinreisende ohne Kinder gibt es eigene Bereiche wie einen beheizten Swimming Pool.

• Es hat alle notwendigen Ausstattungen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, die Matratzen gut.

• Das Essen ist ausgezeichnet, das Angebot ueberwaeltigend. Der Gastronomiebereich ist sehr gross, dadurch verläuft sich alles ein wenig. Es gab nie Warteschlangen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel selbst liegt an einem schönen Sandstrand. Jetzt im Oktober gibt es keine geöffneten anderen Anbieter in der Nähe. Vom Flughafen Brindisi dauerte der Transfer (€ 120) ca. 1 St.

• Gut

Es gibt fuer jeden Geschmack Sportangebote und Kurse (Wassersport, Tennis, Yoga, Boxen, Tanzkurse…). Die Trainer/innen sind sehr freundlich und kompetent. Am besten haben mir die geführten Wanderungen in die Umgebung gefallen. Hier ein riesengrosses Dankeschön an die engagierten Organisatoren und Begleiter Silvia und Matteo. (Mit euch vergeht die Zeit wie im Flug!!!) Es fehlen mir als Mutter/Tochter-Gespann freiverfuegbare Tischtennisplatten, ‚‘Töggeli-‚Kasten und Pool-Billiard am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Vielen Dank, dass Du dich die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und dass unser Angebot, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern, euren Erwartungen entsprochen haben. Euren Lob an unsere Trainer und Organisatoren, insbesondere Silvia und Matteo, werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage