Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club Apulia! Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich Antonio und das gesamte Sound-&-Light-Team, die mit viel Professionalität für perfekte Stimmung bei den Events sorgen. Auch Veronica und Silvia waren mit Herzblut und Engagement jederzeit für die Gäste da – einfach großartig! Ein großes Lob geht zudem an Clubleiter Lars, der mit seiner offenen Art stets präsent ist und den Gästen das Gefühl gibt, wirklich wichtig zu sein. Service, Gastfreundschaft und Clubanlage machen jeden Urlaub hier zum Highlight. Danke, liebes Robinson-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr komfortabel und großzügig gestaltent! Der Zimmerservice ist erstklassig und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Die Betten und Matrazen sind auch einfach nur bequem!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt wirklich für jeden etwas bei dem riesigen Buffet! Auch glutenfreie, vegane und ayurvedische Kost wird angeboten. Die Auswahl an Desserts und verschiedenen Köstlichkeiten übertrifft jede Erwartung!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich! Man kommt sich immer vor wie auf Händen getragen!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Super Mülltrennung, lokale Speisen! Wasserstationen, wo man seine Trinkflaschen gratis auffüllen kann! Super, um Plastik zu sparen!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir lieben den POOL!!!!!! Aber auch das Kinder Freibad ist einfach toll! Unsere Kinder lieben es.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Liegen sind sehr bequem, der Blick auf das Meer einfach nur wunderschön. Vor allem die Sonnenuntergänge haben wir auch sehr genossen! Glasklares Wasser!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Ayurveda
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Einfach nur schön dort zu Relaxen! Es ist auch total toll im Pinienwald zu liegen nachdem man im großen Pool schwimmen war!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Vor allem auch Antonio und das gesamte Sound&Light Team haben so tolle Arbeit geleistet. Die Atmosphäre bei den zahlreichen Shows und Angeboten für die Gäste war erstklassig und sehr proffessionel! Auch Veronica und Silvia sind immer für uns da gewesen. Man wird sehr nett betreut und die Animation ist immer sehr ansprechend und modern gestaltet! Auch für die Kinder werden zahlreiche besondere Atraktionen aufgebaut. Wie zb ein kleines Karussell beim Abendessen oder Hüpfburgen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
Sehr große, hochwertige Tennis Anlage! Das Fußball Angebot für die Kinder ist auch total super bei unserem Sohn angekommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Es werden tolle Ausflüge in die benachbarten Orte angeboten oder auch eine Bootstour zu einer Höhle. Sehr viel Angebot, da ist für jeden was bei...
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Super Musik, Konzerte, Events für alle Gäste wird etwas geboten!
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Das Wlan ist sehr gut auf den Zimmern, man kann aber auch am Pool oder an einem der zahlreichen Sitzplätze im Club ohne Probleme arbeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bestens
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alina |
Hallo Alina, herzlichen Dank für deine fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt so rundum genossen habt, vom vielfältigen kulinarischen Angebot über die liebevolle Kinderanimation bis hin zu den nachhaltigen Maßnahmen und dem erstklassigen Service. Ein besonderes Dankeschön für die lobenden Worte an unser Team – Antonio, Veronica, Silvia und Lars werden sich sehr freuen! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia