Schöne weitläufige Anlage mit tollem Strand , Mega, gutem Essen und tollem Aquapark für die Kids. Einfach perfekt für einen Sommer Urlaub !
Schöne große und geräumige Zimmer, die Jahre davor hatten wir immer eine Familien Suite , dieses Jahr hatten wir zwei Doppelzimmer die auch toll sind
Eins steht mal fest, Das ist mit Abstand das beste Essen von allen Clubs in den wir je waren, und wir waren tatsächlich schon in sehr vielen . Diesem Jahr sind allerdings noch viele neue Sachen dabei, ich möchte besonders das Oktoberfest hervorheben! Hätte nie gedacht dass man in Italien so guten Leberkäse kriegt! Wir waren schon oft auf dem echten Oktoberfest und das kann definitiv mithalten! Beim Street food Abend wird auch eine Menge geboten! Neben den super tollen Essen gibt es eine Riesenrutsche für die Kinder, Polaroid Foto Automaten vieles weitere!
Egal ob Bar oder Kinder Club, alle sind einfach super freundlich! Wir freuen uns jedes Jahr hierher zu kommen und man wird begrüßt wie Freunde !
Wunderschöner Strand, kristallklares Wasser, einfach perfekt für einen Sommer Urlaub
Einfach großartig, besonders möchte ich den Kochkurs hervorheben, vier mal in der Woche werden Kochkurse ab 11:00 Uhr im Pinienwald angeboten, Pasta Antipasti Fisch und Dessert ! Es macht riesigen Spaß und hinterher kann alles beim Glas Prosecco auch noch verputzt werden ! Auch ist ab diesem Jahr ein Familienfest im Programm . Das ist Mega schön für die Kinder, es gibt allerlei Tiere zu beobachten und auch zu streicheln, Hüpfburgen werden aufgebaut und die Kinder werden toll geschminkt !
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Conny |
Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019