Jürg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Gruppe oder Familie, für alle zu empfehlen

Gut

Wir waren eine Gruppe mit 48 Personen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alle unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ob Strand, Pool oder Sport, es ist alles in sehr gutem Zustand vorhanden. Unsere TUI Reiseleiterin Nadja hat uns sehr gut betreut und alle unsere Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Besonders das Fliegengitter war für mich optimal. Da die Matratze sehr gut war, habe ich wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Gutes Essen und guten Wein (nicht der Hauswein).

• Einfach nur Top! Alle, von der Führung bis zum Gärtner oder Putzfrei waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist ausgezeichnet. Ruhig mit einem schönem sauberen Strand.

Es war für alle etwas da. Fussball, Volleyball, Wellness, Baden, Sauna und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Jürg

Lieber Jürg, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es euch gut bei uns gefallen hat, und geben dein Lob sehr gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, dass wir euch auch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir viele sonnige Grüße Euer ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage