- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab möchte ich eins erwähnen, dies ist sicher jammern auf sehr hohem Niveau.....dennoch, man zahlt viel Geld und erwartet, so man Robinson kennt, einen gewissen Standart. Diesen konnten wir nur vermissen, dies fing an bei der Begrüßung und hat sich die ganze Woche über fortlaufend bestätigt. Klar, war das Essen gut und auch das Sparprogramm angemessen und haben wir auch gerne besucht. Aber, wir fühlten uns in keinster Weise gesehen und schon gar nicht hatten wir das Gefühl Urlaub unter Freunden zu machen. Meine beiden Mädels (15 &18 Jahre ), sehr aufgeschlossen und freundlich, haben auch keinen Anschluss gefunden. Der Club ist voll mit Italienern und diese treten bekanntlich in Riesenclans auf und dementsprechend laut ist. Egal zu welcher Urzeit! Auch nach dem Theater am Schachbrett. . . An Tanzen war hier gar nicht zu denken- keine Stimmung dafür, eher wie auf einem Kindergeburtstag. Das Personal durchgehend sehr jung und wenig professionell, eher unerfahren und überfordert, da alle Kurse zweisprachig gegeben werden. Robins, so man denn mal einen sah, haben durch einen durch geschaut.....so nach dem Motto: Hoffentlich will jetzt keiner was von mir! Also Fazit : Robinson war bisher für mich die schönste Art Urlaub zu machen ( bisher Sarigerme und Pamfilya), tja, muss ich mal sehen, ob ich es noch einmal versuche. Fest steht jedoch nie wieder Club Apulia. Es sei denn, man spricht italienisch und liebt es so zu leben....authentisch italienisch ist der Club auf jeden Fall !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut