Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ok - aber da geht noch was

RobinsonClub mit sehr viel Familienpublikum. Relativ weit weg von Attraktionen der Umgebung. Gute Gastro, relativ wenig Freizeitprogramm für Erwachsene

• Gut
  • Schöne Zimmer, insbesondere groß genug. Leider manchmal etwas laut durch den Bau der Anlage

• Gut
  • Gute Gastro, es findet jeder was. Aber wer nicht im Hauptrestaurant essen will muss reservieren- geht in der App.

• Überwiegend sehr guter Service, außer in der Trattoria beim Abendessen sind wir immer sehr zuvorkommend bedient worden.

• Leider relativ weiter Weg bis in die nächste Ortschaft - geht nur mit eigenem Auto oder Taxi

Freizeitangebot für Erwachsene leider sehr gering, insbesondere werden nur sehr wenige Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Benjamin

Vielen Dank für deine Bewertung und auch für die Weiterempfehlung. Schade, dass du dich vor Ort nicht gemeldet hast, denn unser Guest Relation Team hat stets ein offenes Ohr für unsere Gäste. Dennoch hoffen wir dich irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019

Offizielle Hotel Homepage