Tamara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Club für Groß und Klein

Der RC liegt direkt am Meer. Er ist weitläufig und bietet für groß und klein alles, was das Herz begehrt. Der Roby Club ist super. Es gibt ein tolles Badeparadies mit tollen Rutschen und Spielgeräten für die Kinder. Zudem einen riesen Spielplatz. Die Aktionen für die Kleinen sind toll. Es gibt Zaubershows, Kinderschminken, Muscheln am Strand sammeln, Plätzchen backen usw. und ein tolles Kinderessen für die Kleinen. Mein 4-jähriger Sohn war dort rundum glücklich.

• Saubere, schön eingerichtete Zimmer

• Da ich die italienische Küche liebe, war ich wie im Schlaraffenland. Jeden Tag eine tolle, große Auswahl an allen möglichen Spezialitäten auch nicht italienisch :) Die Pizza am Strand in der Trattoria und das Tiramisu sind der Hammer :) alles andere natürlich auch ;)

• Perfekt. Das komplette Team inklusive Clubdirektor Graziano Vitolo ist sehr bemüht und liest einem praktisch jeden Wunsch von den Lippen ab. Alle Mitarbeiter vom Roby Club über das Entertainment Team bis hin zur Küche und Bar sind sehr sehr nett. Immer freundlich, immer lächelnd :) <3

• Gut
  • Man sollte direkt nach Brindisi fliegen. Von dort aus reist man mit dem Robinson Shuttle je nach Verkehrslage 1h -1.20 h

Ich mache keinen Sport :) aber wie ich gesehen habe gibt es da ziemlich viel. Tennis, Fußball, Volleyball, Yoga (auch in der Sauna und auf Surfbrettern im Meer). Aerobic Kurse, Boxkurse von Axel, Aqua fit, Trecking am Strand und und und.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tamara

Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019

Offizielle Hotel Homepage