Carolin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandPerfekter Club Urlaub unter netten Menschen!!

Gut

Super Anlage, freundliches gut gelauntes Team , tolles Essen ! Traumhaftes Meer , typisch italienischer Strand !Rundherum zufrieden!!

• Gut
  • Es ist alles zweckmäßig und sauber , da man ja schließlich nur zum schlafen im Zimmer ist . Klimaanlage funktioniert super . Zimmermädchen sind freundlich und legen auch mal Handtücher auf Wunsch extra ins Zimmer . Einziger Nachteil, aber nur für Langschläfer, das hin und her fahren mit den wäschewagen vor der Zimmertür.

• Ein hervorragendes Essen , alle Regionen Italiens wurden erfüllt . Es ist natürlich sehr italienisch , anders vielleicht als in anderen Club . Aber schließlich machen wir ja auch Urlaub in Italien. Auch das Kinderessen war abwechslungsreich. Meine Enkeltochter hat es geliebt.

• Der Service ist einzigartig. Trotz schwieriger Zeit / Corona , alle mit Masken und immer superfreundlich!!! Zu jeder Zeit wurde gegrüßt oder mal ein paar Sätze gewechselt. Im Restaurant wurde bedingt durch Corona angereicht , durch Verständigungsschwierigkeiten, manchmal Zuviel oder etwas zu wenig . Aber ich glaube das ist geringste Problem ! Im Strand Restaurant wurde immer Wasser & Wein auf Bestellung sofort angereicht .

• Der Club liegt eingebettet in einer wunderschönen Pienenwald ! Verschiedene Pools , Kinder , Erwachsene , Ruhe Pool. Sauna war bedingt durch Corona geschlossen . Massagen , Friseur , Kosmetik , alles da .

Es ist wirklich für jeden was dabei . Verschiedene Sportkurse, ob Cycling , Yoga, Boxen und und und .... Ausflüge werden angeboten , ob in angrenzende Städte oder Katamaran Touren .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, wir sagen "Danke" für deine tolle Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Wir freuen uns sehr, wenn wir dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2020

Offizielle Hotel Homepage