Cornelia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub auch in Zeiten von Corona

Perfektes Urlaubsparadies mit Top-Service, abwechslungsreichem Sportprogramm und einfach einem extrem engagiertem Team. Schwer vorstellbar, so einen sorglosen und wunderschönen Urlaub in Zeiten von Corona verbringen zu können, wenn man es nicht erlebt hat!

• Alle Zimmer mit Terrasse oder Balkon, täglicher 1A-Reinigungsservice.

• Stephan und Tonino leisten wirklich Großartiges! Abwechslungsreiche Küche auf Top-Niveau. Unverständlich, wie manche Gäste dann die (von der Regierung auferlegten) COVID-19-Auflagen, wie die Tatsache, dass man sich die Speisen nicht selbst vom Buffet nehmen kann sondern aufgelegt bekommt, kritisieren können.

• Das Team lässt keine Wünsche offen. Tische werden sofort abgeräumt und COVID-19-konform desinfiziert. Trotz der erschwerten aktuellen Bedingungen (Maskenpflicht für die Mitarbeiter) sind alle freundlich und zuvorkommend und es werden auch ‚Sonderwünsche‘, wie eigene Privatanreise, Verlängerungen etc. sofort und kompetent erfüllt.

• Toller Sandstrand mit wunderschönem Sonnenuntergang. Anlage ist eingebettet in einen kleinen Pinienwald in dem OpenAir-Restaurant und Sportflächen liegen. Anfahrt aufgrund beschränktem Flugangebot (Ziel Bari) z. T. etwas lang, was man aber bei Ankunft im Club sofort vergisst!

Top-Sportprogramm! Axel und Team bieten von Cycling, Boxen, High Intensity, Yoga, TRX alle nur erdenklichen Fitness-Kurse an. Die per App gesteuerten Teilnahmebegrenzungen (mal wieder COVID-19) fallen bei 14 verschiedenen Kursen überhaupt nicht ins Gewicht. Es wird einfach alles möglich gemacht, so dass sicher jeder, der sich bewegen will, die Möglichkeit dazu hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir haben zu danken, dass wir deine Gastgeber sein durften und für deine tolle Bewertung. Wir hoffen, dich bald wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2020

Offizielle Hotel Homepage