Alexa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Rimini für Gutsituierte.

Schlecht

Rimini für Gutsituierte. Keine Zeit für Gefühle- außer Platzangst. Keine Atmosphäre, reine Massenabfertigung. Laut, hektisch, überfüllt.

• Gut
  • Ausstattung und Größe angemessen. Reparaturen, Housekeeping und Instandhaltung nachlässig.

• Hauptrestaurant eine Enttäuschung. Pizzeria super.

• Rezeption sehr bemüht. Barkeeper am Schachfeld auffällig unfreundlich. Service in der Pizzeria grandios, trotz massiver Unterbesetzung.

• Gut
  • Abgelegen. Super für ausgedehnte Strandspaziergänge.

Keine Ahnung woher die enthusiastischen Bewertungen hier stammen. Wenn ich mir die Bewertungen verschiedener Robinson-Clubs durchlese, lese ich immer wieder „kein Robinson-Standard“, so dass ich mich langsam frage, was denn eigentlich der Robinson Standard ist ;) Das jedenfalls ist maximal durchschnittlicher, aber lauter 3- Sterne-Cluburlaub. Kein Begrüssungscocktail, kein übliches Hallo, wo immer man sich begegnet. Als Vergleich kann ich hier zwar nur auf Robinson Djerba zurückgreifen, aber da der ja als Einsteiger-Club gilt, habe ich von Italien erheblich mehr erwartet. Während Djerba vor allem durch seine extrem entspannte Clubatmosphäre eine wunderschöne und bleibende Erinnerung ist, graut mir bei der Erinnerung an Robinson Apulia. Club für Familien mit sehr kleinen Kindern. Hauptrestaurant Geräuschkulisse einer Grosskantine, geschmacklich etwas drüber, das Auge leidet am geschmacklosen und zusammengewürfelten Mobiliar. Null Ambiente. Bar am Schachbrett mit den Sitzgelegenheiten hat die Gemütlichkeit einer Bahnhofshalle, akustisch überhaupt nicht aushaltbar (ich habe 3 Kinder, meine Ohren können Geräusche vertragen). In der gesamten Anlage kaum Rückzugsmöglichkeiten, alles ist offen, von allen Seiten begehbar. Die Wege der Anlage sind dermaßen vorgegeben, die Wanderungen vom Strand zum Beach-Restauarnt erfordern ordentlichen Herdentrieb. Im Beachrestaurant gilt „wer zuerst kommt, kriegt nen Platz, eingedreckte und saubere Tische und hat die Auswahl am Buffet.“ Wer in 2. oder 3. Reihe kommt, weil er vor Öffnung nicht vor verschlossener Türe Schlange stehen und sich am Buffet in den Kampf begeben möchte, isst eben von nicht abgewischten, nicht eingedeckten Tischen und nimmt vom Buffet was übrig bleibt, denn aufgefüllt wird nicht alles. Strand eine riesige Enttäuschung. Wer gerne eingequetscht, Liege an Liege, den Gesprächen seiner 10 Nachbarn lauscht, ist hier genau richtig. Null Privatsphäre. Null Rückzug, weil es einfach keinen Platz gibt. Club ohne Atmosphäre, es sei denn laut, überfüllt,hektisch und eingesperrt ist eine Atmosphäre. Und das im Oktober. Meine Phantasie reicht gnädigerweise nicht aus, mir das im August vorzustellen. Und nein, liebes Guest Relations Team, ich habe mich nicht an euch gewandt, denn auf die Schnelle einer Woche hättet ihr uns weder Ambiente, noch ein Wohlgefühl zaubern können. Enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alexa

Vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und du uns keine Weiterempfehlung gegeben hast. Schade, dass du dich vor Ort nicht gemeldet hast, denn unser Guest Relation Team hat stets ein offenes Ohr für unsere Gäste. Für die Zukunft wünschen wir alles Gute. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019

Offizielle Hotel Homepage