Der Ort des Herzens Man kehrt immer dorthin zurück, wo man eine schöne Zeit verbracht hat. Für mich ist das Robinson Apulia ein Zuhause, eine Familie, die meine Erwartungen jedes Jahr bestätigt. Was soll ich sagen, ein Aufenthalt in diesem Paradies ist ein Allheilmittel für die Seele. Was den Unterschied an diesem Ort ausmacht, sind natürlich die Menschen, die dort arbeiten, immer hilfsbereit, freundlich und professionell, in diesem Zusammenhang möchte ich einige Mitarbeiter erwähnen: Simone, Sportstainment, Enzo von der Wellfit-Abteilung, Debbie vom F & B und natürlich Silvia, die uns auch in ihrer neuen beruflichen Position immer unterstützt. Vielen Dank, Robinson, für die wunderbaren Emotionen, die du uns jedes Jahr bescherst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Greta |
Liebe Greta, vielen Dank für Deine Bewertung und dafür, dass du Dir die Zeit genommen hast, sie zu schreiben. "Für mich ist das Robinson Apulia ein Zuhause, eine Familie, die meine Erwartungen jedes Jahr bestätigt." Dieser Satz erfüllt unsere Herzen!!! Von allen genannten Robins und dem gesamten Personal einen herzlichen Gruß und bis bald! Dein Team ROBINSON Apulia