Carolin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Robinson Apulien für uns nie wieder

Wir sind als Familie zur Zeit gerade vor Ort und das Niveau der Gäste ist wirklich sehr schwach! Wir haben bisher - obwohl wir über 14k bezahlt haben - zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, die direkt am Pool gelegen sind. Es ist super dunkel, riecht schlecht und ist so laut 🙈… abends bis 24:00 und morgens ab 6:00 - Erholung wird da schwierig. Die gesamte Anlage ist alt - das kann. Charme haben - aber hier wirkt es einfach nur billig. Die Besetzung an der Rezeption ist leider auch extrem ahnungslos 🤣. Der Strand ist wunderschön und das Wasser unglaublich toll. Aber die Liegen sind alle belegt und es ist brechend voll. Wir würde. diesen Club - obwohl das Wetter und die Lage toll sind - nie wieder buchen. Es ist wirklich ein ganz niedriges Niveau! Sorry, aber das hat hier null Robinson- Klasse. Schade. ☹️

• Sehr schlecht
  • unterirdisch

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut.

• Service ist sehr unterschiedlich…. von sehr freundlich bis sehr unfreundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Dein Aufenthalt bisher nicht Deinen Erwartungen entspricht. Deine Hinweise zur nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Stellen weiter. Es freut uns, dass Dir der Strand und die Lage gefallen – dennoch bedauern wir sehr, dass Du insgesamt enttäuscht bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Niveau zu verbessern und hoffen, Dich eines Tages doch wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON APULIA Team