Wir hatten mal wieder einen super Aufenthalt im Robinson Apulia. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und bietet für alle Altersklasssen ein umfangreiches und hochwertiges Programm. Das Essen ist hervorragend und wird häufig durch richtig gute live Musik begleitet. Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend. Die vereinzelten Stromausfälle zu Beginn des Urlaubs beeinflussten unseren Urlaub nicht. Es war trotz der Umstände alles verfügbar und es wurde auch entsprechend kommuniziert. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Flo |
Hallo Flo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr erneut einen fantastischen Aufenthalt bei uns hattet. Dein Lob zum Essen, zur Live-Musik und zum Service bedeutet uns viel. Auch bei den anfänglichen Stromausfällen in der Region war es uns wichtig, unseren Gästen trotzdem einen ungestörten Urlaub zu ermöglichen – umso schöner zu hören, dass dies gelungen ist. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia