Constanze (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • StrandSchöner Club, aber leider zu viele Gäste

Wir waren zum 3. Mal im Apulia, bisher waren wir immer zufrieden. Allerdings sind es für die Anlage einfach zu viele Gäste. Dieses Jahr konnten wir leider immer erst gegen 20 Uhr zum Essen! Um diese Uhrzeit bekommt man keinen ordentlichen Tisch. Einzige Ausnahme im hinteren Teil des Restaurants in einer Art Anbau (Galipolli) mit Heizpilz - das ist allerdings weit entfernt vom Robinson Niveau und wenn es abends schon kälter ist auch viel zu kalt. Man fühlt sich wie im Container. Am Galaabend mussten wir dann zu anderen Gästen an den Tisch. Auch wenn man das Restaurant Managament darauf anspricht wird einem nur wiederwillg geholfen, häufig werden die Tische auch nicht neu eingedeckt sondern erst wenn man den Leuten penetrant hinterher läuft. Das ist alles sehr schade und es gibt auch niemanden der Gästen die nicht um 19:30 Uhr das Buffet stürmen noch zu einem Tisch verhilft. Mittags im Strandrestaurant ist die Platzsituation leider ebenfalls katastophal. Um 14 Uhr am Strand einen Schirm zu finden war ebenfalls nicht möglich, die Hälfte der Schirme wurde lediglich von Handtüchern bewohnt.

• Gut
  • Schöne Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem kleinen Wohnzimmer.

• Die Qualität des Essen ist hervorragend allerdings gibt es viel zu wenig Plätze in den Restaurants.

• Gut
  • Außnahme in den Restaurant, siehe oben.

• Gut
  • Schön vor allem der Pinienwald

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Constanze

Vielen Dank für dein Feedback, deine Komplimente und deine gewonnenen Eindrücke. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Die von dir angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Team besprechen. Wir hoffen, dass wir dich beim nächsten Besuch bei uns wieder überzeugen können. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen ROBINSON Club Apulia Team 2018

Offizielle Hotel Homepage