Das Robinson Apulia ist ein wunderbares Strandresort, das ideal für Familien und Aktivurlauber ist. Die Anlage liegt traumhaft in einem Pinienwald, direkt am schönen Sandstrand. Die Zimmer sind modern und komfortabel, und es gibt zahlreiche Sportangebote wie Tennis, Beachvolleyball und Wassersport. Besonders hervorzuheben ist das WellFit-Team, insbesondere Axel und Merle, die uns mit ihren motivierenden Fitness Kursen wie Cycling und Aquafit begeistert haben. Auch der Dancefit Kurs von Nadia hat einen riesigen Spaß gemacht. Der große Wellnessbereich ist ebenfalls ein Highlight. Das Essen war hervorragend, mit frischen, regionalen Gerichten und Live-Cooking-Stationen. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Bei all unseren Fragen konnte das Guest Relation Team weiterhelfen, besonders Lilly war sehr zuvorkommend und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du deinen Aufenthalt im Robinson Apulia so genossen hast. Dein großes Dankeschön an unser WellFit-Team, insbesondere Axel, Merle und Nadia, werden wir sofort weiter leiten. Unser freundliches Lilly vom Guest Relation Team, freut sich sehr über deinen Lob. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia