Peter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Schöner Urlaub - kein Robinson Standart

Schlecht

Landschaft um den Club beeindruckend. Zu der Jahreszeit schöner Strand. Wenn man Robinson kennt impliziert das eine Erwartung die in vielen Punkten nicht erfüllt wird. Miserabler Zimmerservice, eher eintöniges langweiliges Essen, nach 20,30 kalt und verkocht. Durch Wochenendgäste an Freitag, Samstag und Sonntag gefühlt total überfüllt. Damit sehr sehr laut. Gute Tennisschule, gutes Sportangebot.

• Zimmer im Grunde vernünftig ausgestattet, die Reinigung der Zimmer nicht akzeptabel. Boden versandet, Betten versandet, keine Bettwäsche gewechselt - positiv: Eine Beschwerde hat sofort für Abhilfe gesorgt. Teilweise kamen die Putzleute nach 17,00 Uhr. Das alles obwohl üppiges Trinkgeld - das ist wohl auch versandet.

• Schlecht
  • Auch hier nicht akzeptabel im Vergleich zu sonstigen vergleichbaren Clubs von Robinson.

• Sehr schlecht
  • An den Bars sehr aufmerksam, im Lokal kaum bemerkbar, nach 20:30 werden nur noch gesamte Tische abgeräumt. Der Abräumservice am Tisch nach den einzelnen Speisen nicht vorhanden. Frühstück im Grunde noch aufdringlicher - obwohl Frühstück bis 11,00 wird ab 10,30 kein Teller abgeräumt, die freien Nachbartische laut für Mittagessen eingedeckt, mürrisch genötigt den Platzt zu räumen - würde gerne dazu ein Bild posten...

• Lage an einem der schönen Platze auf der Welt.

• Sport

Sehr gute Tennisschule, höfliche kompentente Leute. Hat uns gut gefallen. Ebenso personal training, auch hier war das sehr motiviert. Wassersport ist durch die Bedingungen eher weniger gut möglich, trotzdem geben die Leute ihr Bestes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Deine Bewertung. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch Deine, naürlich sehr ernst. Gerne würden wir Dich dazu kontaktieren um Deine Bewertung besser zu verstehen. Bitte schicke uns Deine Kontaktdetails an: guestrelationmanager.apulia@robinson.de damit wir uns mit Dir in Verbindung setzen können. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2016

Offizielle Hotel Homepage