Sehr gutes abwechslungsreiches Programm, Livemusik (Gitarre, Sänger,Violine), Sportangebot für Kinder(Jonglage Workshop, Kindershow, Fußball, Darts usw). Sound und Licht war immer bestens eingestellt. Antonio, Rodolfo und Daniele (Sound&Licht) sind sehr hilfsbereit und offen was Musik und Einstellungen angeht! Überhaupt ein sehr gut angespielstes Team in der ganzen Anlage. Sehr gutes Essen und Getränke. Haben uns hier sehr wohl gefühlt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Größe hat uns voll gereicht: Elternbett plus Zustellbett (kind 6 jahre) mit Terrasse bzw großen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Man hat alles was man am Strand braucht: vom Bar, Mittagessen-Abendessen,bis DJ und Wassersport.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Urlaubszeit bei uns hattet und das abwechslungsreiche Programm sowie die Livemusik genossen habt. Unser Team gibt stets sein Bestes, um ein vielfältiges Angebot für Groß und Klein zu gestalten, und es ist toll zu wissen, dass die Sportangebote für Kinder gut angekommen sind. Es ist fantastisch, dass dir das Essen und die Getränke ebenfalls gut geschmeckt haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!