Tanja
Verreist als Familie • Juli 2024
Sehr schöne Urlaubszeit

Sehr gutes abwechslungsreiches Programm, Livemusik (Gitarre, Sänger,Violine), Sportangebot für Kinder(Jonglage Workshop, Kindershow, Fußball, Darts usw). Sound und Licht war immer bestens eingestellt. Antonio, Rodolfo und Daniele (Sound&Licht) sind sehr hilfsbereit und offen was Musik und Einstellungen angeht! Überhaupt ein sehr gut angespielstes Team in der ganzen Anlage. Sehr gutes Essen und Getränke. Haben uns hier sehr wohl gefühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe hat uns voll gereicht: Elternbett plus Zustellbett (kind 6 jahre) mit Terrasse bzw großen Balkon.

• Essensauswahl

• Kids Club (6-9 Jahre)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Man hat alles was man am Strand braucht: vom Bar, Mittagessen-Abendessen,bis DJ und Wassersport.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Urlaubszeit bei uns hattet und das abwechslungsreiche Programm sowie die Livemusik genossen habt. Unser Team gibt stets sein Bestes, um ein vielfältiges Angebot für Groß und Klein zu gestalten, und es ist toll zu wissen, dass die Sportangebote für Kinder gut angekommen sind. Es ist fantastisch, dass dir das Essen und die Getränke ebenfalls gut geschmeckt haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage