- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Maßstäben von Robinson oder Aldina gehört mindestens die Hälfte des Personals entlassen. Als Deutsche wurden wir an vielen Bereichen des Clubs als Gast zweiter Klasse behandelt, dazu oft auch teilweise sogar frech. Löbliche Ausnahmen waren die Tenniscrew mit Aldo und Dennis, Dominino von der Bar und die Mitarbeiter des Strand Restaurants. Nach Vorsprache bei der Guest Relation und Küchenchef Stephan, waren diese auch sehr bemüht , viel bewirken konnten Sie jedoch nicht. Im Club befanden sich in unserer 1. Woche ca 85% italienische Gäste, dadurch war es mehr als nur laut und das quasi 24 Stunden am Tag, nicht mal am Ruhepool war es ruhig. Auch gegenseitiger Respekt ist nicht zu erwarten, eher das Gegenteil, auch sollte sich niemand wundern, wenn der Gast vor ihm am Buffett mal eine ganze Schale pommes oder 40 Bratwürste mit nimmt (kein Witz, genau so passiert !) Wer hier im Club Erholung sucht ist definitiv falsch. Wer seine Kinder italienisch lernen lasen möchte ist natürlich richtig , denn die vorwiegende Sprache auch im roby Club ist italienisch. Auch wenn die Kinder Show zweisprachig toll gemacht war, haben die meisten deutschen Kinder keine Lust in den roby Club zu gehen und wenn, dann nur einmal. Auch an einigermaßen geordnetes Beachvolleyball ist nicht zu denken. Quer durchs Netz fliegende Italiener werden von der Animationen leider nicht eingebremst und so zieht sich der um seine Gesundheit besorgte deutsche Gast eher zurück. Die Ausstattung des Clubs ist wenigstens weitestgehend Robinson like. Die Tennisplätze sind trotz Quarzsand hervorragend, die Familienzimmer großzügig. An der Sauberkeit im Zimmer und Restaurant kann man noch etwas arbeiten. Insgesamt ist die Anlage recht groß und sehr weitläufig. Der Strand ist prinzipiell sehr schön, wenn man davon aufgrund der auch für italienische Verhältnisse superengen Bestuhlung etwas davon sehen könnte. Auch wenn von einigen anderen Gästen Kritik aufkam, fanden wir das Essen hervorragend und es war einer der wenigen Lichtblicke. Auch der Aquapark für die Kids inklusive Riesenwasserrutsche ist toll. Fazit: Erholung, fällt aus, Wohlfühlfaktor ala Robinson oder Aldiana 0 , keine Empfehlung . Unsere (Punkte) Bewertung orientiert sich am Maßstab eines Aldiana oder Robinson Clubs
Familenzimmer waren großzügig , modern und geräumig. Allerdings auch wie Überfall im Club laut.
Essens- und Getränkeangebot prima, es blieben hier keine Wünsche offen
Wie bereits beschrieben für einen Robinson Club desolat
Anlage ist sehr gross, weite Wege
Sportanlagen in Ordnung , insbesondere Tennis top. Pools OK, Aquapark toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für Dein Feedback, deine Komplimente und deine gewonnen Eindrücke. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und du uns keine Weiterempfehlung gegeben hast. Unser Club lebt von seiner internationalen Gäste- und Mitarbeiterstruktur, so auch der ROBY-Club. Die Sprachen dort sind Deutsch, Italienisch, Englisch und Holländisch. Wir wünschen euch für die Zukunft alles Gute und hoffen, dass wir eure Erwartungen in einem anderen ROBINSON Club erfüllen können Mit herzlichen Grüßen ROBINSON Club Apulia Team 2018 Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018