Wunderbar erholsame Woche in dem Hotel erlebt. Obwohl die Lage und Umgebung im Niemandsland ist, ist der Club selbst wunderschön angelegt und bietet alles um den Club nicht verlassen zu müssen. Er ist natürlich älter und heutzutage würde man anders bauen. Es gibt modernere Robinson Hotels. Aber Apulia ist sehr gepflegt und überzeugt durch das ausgewogene Angebot und durch alle Mitarbeiter! Die Vibes im Hotel sind fröhlich, freundlich, gemütlich, familiär, kompetent. Egal mit welchem Mitarbeiter man Kontakt hat. Das Wasser ist herrlich türkus. Besonders das Sportstainment Team ist uns positiv aufgefallen. Nici, Anna, Kathi, Malea, Sarah, Matteo und wie sie alle heißen. Veronica und Gianluca hatten ein gutes Gespür beim Zusammenstellen des Teams. Sportstainment Robin Mia sticht durch ihre positive und freundliche Art besonders heraus und schafft es auch anspruchsvollere Gäste zufriedenzustellen (ich habe es erlebt). Das Essen ist unschlagbar. Zimmerreinigung okay. Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr.
Schlicht und einfach gehalten ohne Schnickschnack. Unsere Klimaanlage war nicht so leistungsstark.
Unschlagbar.
Herausragend, aber unaufdringlich.
Im Niemandsland.
Mega. Super ausgewogen zwischen Sport, Entertainment, Kurse wie kochen und Cocktails, aber auch Ruhe. Und stets hochwertiges Equipment.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ann-Katrin |
Hallo Ann-Katrin, Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr eine erholsame Woche verbracht habt. Euren Lob für die freundliche, familiäre und kompetente Atmosphäre bedeutet uns sehr viel und euren Dankeschön an das Sportstainment-Team werden wir sofort weiter leiten. Auch dass euch das Essen so gut gefallen hat und ihr euch schon auf den nächsten Aufenthalt freut, macht uns stolz. Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald Team ROBINSON Apulia