Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner, guter und preiswert Italienurlaub!

Wir vom Reise- Treff in Pforzheim waren vom 01.06-12.06.2018 selbst dort! Unsere Anreise als Cabriotour geplant mit über 1.700 km auf der Autostrada del Süd war schon ein besonderes Erlebnis! Im Robinson Apulia ein wenig zerzaust aber glücklich angekommen erlebten wir Sole, divertimento, cucina italiana and mare cosa si può volerte di più! Die Anlage selbst, das Ambiente, die Unterkunft sind einfach spitze "Robinson like". Der Club - Chef Senior Mario und sein ganzes Team waren aufmerksame Gastgeber die mit Engagement zum Wohle der Gäste stets vollen Einsatz brachten! Besonders gut hat der täglich neu + perfekt gepflegte Strand an der Küste Apuliens mit seinem himmlischem Mare und mit seinem tollem gut geführten Strandrestaurant gefallen. Noch ein Wort zu den Familien mit Kindern die dort besonders gut betreut werden auf ihr gut gehoben sind, es war uns als Gäste mit 60+ immer eine Freude zu beobachten so wie es in einer Großfamilie so richtig zugeht und es im Generationenvertrag es sein eigentlich sollte, miteinander und mitten drin funktioniert! Wir kommen gerne bestimmt wieder! Grüßle aus dem wilden Süden LL+ WL PS: Und das alles zu einem Preis in der Vorsaison schon ab € 1.200,- die Woche als Flugreise all inklusive!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lothar

Wir haben zu danken, dass wir eure Gastgeber sein durften und für eure tolle Bewertung. Wir hoffen, euch bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018

Offizielle Hotel Homepage