Schöner Club, ideal für Familien, auch wenn es ein etwas untypischer Robinson-Club ist. Während der Ferienzeit waren sehr viele Einheimische Gäste vor Ort. In vielen Bereichen wurde sich schon sehr darauf eingestellt, sodass man manchmal das Gefühl hatte sich nicht gerade in einem Robinson-Club zu befinden. Für uns war dies aber nicht groß störend, muss man nur wissen. Wir hatten trotz kleinen Abzügen einen gelungenen Urlaub. Ein ganz ganz großes Lob geht ans das Roby Baby Team, besser geht es nicht. Hier wurde jeden Tag für die Babys frischen, leckeren Brei zubereitet und die Robins dort waren einfach nur super super lieb!!!!
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und sauber.
Qualität super, wie man es von Robinson gewohnt ist. Zu bemängeln sind die wenig aussagekräftigen Mottos, außer das internationale Motto mit verschiedenen Ständen um den Pool. Schön wäre auch, wenn (wie in anderen Clubs) auch mal Teller angerichtet werden könnten. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und weitläufig.
Der Service ist in allen Belangen top! Hier gibt es nichts auszusetzen. Ob italienisch oder deutsch, alle werden freundlich und zuvorkommend behandelt.
Wir sind mit dem Auto angereist, war überhaupt kein Problem. Leider gibt es nur einen sehr kleinen Strandabschnitt, der komplett mit Liegen bedeckt ist. Dies hat uns auch nicht gefallen. Wir haben uns daher eher im Poolbereich aufgehalten.
Für jeden wird was geboten, wie man es bei Robinson kennt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Franziska |
Wir bedanken uns recht herzlich für Dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018