Reza (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • SonstigeTop Honeymoon im Top Robinson Club

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Robinson Club Apulia gehört zu einem der besten Clubs die wir besucht haben. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt, zudem gehen die Mitarbeiter des Robinson Clubs Apulia auf die Wünsche des Gastes ein (wir wurden von allen Robins verwöhnt). Das Essen ist selbst für italienische Verhältnisse sehr kulinarisch und in einer sehr hohen Qualität. Sogar hier ist der Chefkoch auf besondere Wünsche von uns eingegangen. Die Wellfit und Entertainment Möglichkeiten sind sowohl auf die Bedürfnisse von Erwachsenen als auch für Kinder abgestimmt. Die angebotenen Kochkurse sind anders als in anderen Robinson Clubs unentgeltlich, so kann man etwas von der italienischen Küche mit nachhause nehmen. Was uns auch sehr gefiel ist, dass mehrere Pools beheizt sind, so konnten wir auch bei nicht so heißen Temperaturen schwimmen. Wir haben diesen Urlaub situativ kurzfristig gebucht, allerdings hatten wir aufgrund einigen Bewertungen hinsichtlich Kinderlärm die Befürchtung, dass dieser Club eventuell nicht das richtige für eine Honeymoonreise ist. Nun im Rahmen der Reise wurden unsere Erwartungen komplett übertroffen. Der Kinderlärm ist aufgrund der Clubgröße / -aufteilung eher als gering einzustufen. Fazit: Robinson Club Apulia gehört mit Sicherheit zu den besten Clubs von Robinson!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Reza

Wir haben zu danken, dass wir eure Gastgeber sein durften und für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Hochzeitsreise bei uns verbracht habt. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Euer ROBINSON CLUB Apulia Team 2016

Offizielle Hotel Homepage