Wir hatten zwei traumhafte Wochen in dem tollen mit viel Herz und Liebe geführten Club in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Im Babyclub und im Roby Club war unser Jüngster überglücklich. Das Sport- und Freizeitangebot war für uns Alle mit sehr nettem und kompetenten Trainern und Betreuern super. Hauptrestaurant, Trattoria, Bar, Pizzeria, Babyrestaurant, Kinderrestaurant - Essen und Getränke waren geschmacklich sehr gut, optisch sehr gut präsentiert und abwechslungsreich - und der Service in allen Bereichen war wieder hervorragend. Die Clubleitung mit Lars und Matteo und das ganze Team zeigten dass ihnen das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Guest Relations Guisy und Roberta waren sehr präsent und aufmerksam, an der Rezeption und beim TUI Service wurden alle Fragen schnell und kompetent beantwortet. Emy mit ihrem Team im Roby Club boten wieder ein sehr abwechslungsreiches liebevolles Programm für die Kinder. Im Well Fit Bereich gab es für alle Interessen tolle Angebote in einer tollen Atmosphäre. Sportstainment begeisterte uns mit interessanten Angeboten im Sport und auch am Abend mit tollen Programmen. Der Bereich Tennis und Paddle mit den drei Toptrainern war wie immer überragend. Klasse auch der Kunstrasenplatz und der Allwetterplatz. Ein weiterer Höhepunkt war der Liveauftritt von Albano. Was wir in den zwei Wochen von allen wieder an Service und Freundlichkeit geboten bekommen haben war Spitzenklasse. Vielen Dank an das ganze Team!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Manfred |
Hallo lieber Manfred, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Euch bei uns sehr wohl gefühlt habt und Euch unsere vielfältigen Sport- und Freizeitangebote zugesagt haben. Deinen Lob geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen aud ein baldiges Wiedersehen und sende bis dahin sonnige Grüße. Euer ROBINSON Apulia Team