Rolf (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumwoche im Robinson Club Apulien –

Wir hatten wieder einen absolut wundervollen Familienurlaub in unserem Lieblingsclub! Die Stimmung, das Essen, das Team – einfach alles war perfekt. Das gesamte Team ist so herzlich, hilfsbereit und engagiert, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das Essen war ein echtes Highlight – unglaublich lecker und abwechslungsreich. Besonders toll war diese Woche das Eventprogramm: Für die Kinder ein Riesenhighlight – „Die Bewegungsmacher“! Ein tolles, aktives Programm mit einem ganz bezaubernden Konzept im Roby Club. Hier auch ein großes Dankeschön an Emy und das fantastische Roby-Team! Für uns Erwachsene gab es jede Menge Sport, vor allem die Cycling-Stunden mit Michael Theobald waren einfach spitze – professionell, fordernd und super motivierend! Ein großes Dankeschön an Giusy, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand – immer freundlich, immer präsent. Und auch Dennis, der diese Woche für viele schöne Momente gesorgt hat!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Ihr euch wieder rundum wohlgefühlt habt und unser Team, das Essen sowie das abwechslungsreiche Programm euch überzeugen konnten. Einen besonderen Dank für dein Lob an Emy und das Roby-Team, Michael für die sportliche Motivation, Giusy für ihre herzliche Unterstützung und Dennis für viele schöne Momente. Wir freuen uns schon, euch bald wieder in eurem Lieblingsclub begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage