Seit über 10 Jahren kommen wir als Familie immer wieder gerne in den Robinson Club Apulien – und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert. Der Club strahlt eine Herzlichkeit aus, die man sonst selten findet. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause, was vor allem den wunderbaren Mitarbeitern zu verdanken ist. Ein besonderes Highlight ist für uns immer wieder der Roby Club unter der Leitung von Emy. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich und liebevoll zu den Kindern. Unsere Kleinen sind dort bestens aufgehoben und haben jedes Mal eine tolle Zeit. Auch die Sportangebote sind fantastisch! Besonders die Tennisstunden bei Dennis waren dieses Jahr wieder ein voller Erfolg. Wir hatten unglaublich viel Spaß und haben unser Tennisspiel deutlich verbessern können. Ein großes Dankeschön geht auch an Giusy vom Guest Relation – sie ist bei jeder Frage zur Stelle und findet immer eine Lösung. Ihre Unterstützung ist einfach unbezahlbar - sowie auch Samuel! Zu guter Letzt war die Pure Blue Week mit all ihren Experten dieses Jahr das absolute Highlight und hat unser Erlebnis noch einmal getoppt. Vielen Dank an das gesamte Team unter der Leitung von Lars und Matteo für eine unvergessliche Zeit – wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du und deine Familie seit über 10 Jahren immer wieder gerne in den Robinson Club Apulien kommt und jedes Mal aufs Neue begeistert seid. Es ist schön zu wissen, dass der Roby Club unter der Leitung von Emy ein besonderes Highlight für eure Kinder ist und sie dort immer eine tolle Zeit haben. Auch die positiven Erfahrungen mit den Tennisstunden bei Dennis und die Unterstützung von Giusy und Samuel im Guest Relation Team sind großartig zu hören. Ein großes Dankeschön an euch für eure lieben Worte an unser gesamtes Team unter der Leitung von Lars und Matteo. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Team ROBINSON Apulia