Jochen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Warum so viele Wiederholungstäter hier sind? ....

Ein toller Cluburlaub mal wieder im Robinson Club Apulien Vom Sportprogramm, über das Essen, bis hin zur Beschäftigung unserer Jungs: es war alles 1A

• Gut
  • Saubere Zimmer, alle wichtigen Anlaufpunkte schnell erreichbar.

• Das Essen ist sowohl von der Qualität als auch von der Quantität - Auswahl - absolute Spitze. Es sorgt häufig dafür, dass abnehmen schwierig wird. Nur bei der Zubereitung der Rindfleisch- und Hühnerbrühe ist Luft nach oben ;-)

• Ausgezeichneter Service. Alle Anfragen / Wünsche wurden umgehend erledigt. Viele hiervon gab es nicht, da auch so fast alles schon zu unserer Zufriedenheit war. Wenn es etwas "heikler" wurde, hatten wir mit Giusy aus dem Guest Relation eine perfekte Ansprechpartnerin.

• Gut
  • Die Lage ist hinsichtlich des Wetters für Oktober sehr angenehm. Ansonsten kann ich das nicht beurteilen, da wir uns hauptsächlich im Club aufhalten: hier gibt es alles, was für mich zu dieser Art von Urlaub dazugehört.

Ein tolles Sport- und Wellness-Programm hat Sportchef Axel zusammengestellt. Für jeden war etwas dabei, und auch noch mit tollen Presentern, die hier für weitere Highlights verantwortlich waren. Auch Tennis-Chef Dennis hat tolle Arbeit geleistet. Beim Turnier oder der Padel-Herausforderung, konnte man ihn noch mal näher kennenlernen und erkennen, dass er für seinen Job brennt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt im Robinson Apulia so genossen hast. Es klingt, als hättest du die verschiedenen Angebote und den hervorragenden Service wirklich geschätzt. Es ist großartig, dass das Sportprogramm und das Angebot für eure Jungs so gut angekommen sind. Die sauberen Zimmer und die angenehme Lage tragen sicherlich zur Erholung bei. Es ist toll zu hören, dass Axel und Dennis so einen großartigen Job gemacht haben und das Sport- und Wellness-Programm bereichert haben. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage