Daniel, Elena & Tim (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandWieder der perfekte Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal im Robinson Club Apulia. Diesmal in den letzten beiden Wochen im August. Es war wieder traumhaft schön! Auf die einzlenen Punkte gehe ich unter der jeweiligen Überschrift ein. Wir haben uns trotz Corona-Pandemie wieder absolut sicher gefühlt. Ihr habt ein überzeugendes Hygienekonzept. Sogar die Liegen wurden nach Benutzung umgehend vom Service-Personal desinfiziert, die Tische regelmäßig gereinigt und frisch eingedeckt, überall Desinfektions-Spender. Mehr Sicherheit geht nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Das Zimmer war groß, das Bad ebenfalls und die Matratzen sorgten für einen erholsamen und ruhigen Schlaf. Sehr sauber und es wurde täglich gereinigt.

• Das Essen ist sensationell. Das Küchenteam meint es wirklich sehr gut mit den Portionen. Besonders lecker empfanden wir die regionalen Speisen. Wir haben in keinem Hotel jemals eine so große Auswahl an Brotsorten gesehen. Es gibt eine riesige Fläche mit vielen verschiedenen Essensstationen, an denen man immer sehr schnell bedient wird. Außerdem, wir sind im Urlaub und ich denke, dass man durchaus auch einmal 1 Minute warten kann, wenn sich mehrere Leute auf das leckere Essen stürzen. Faszinierend, wie ungeduldig manche Menschen im Urlaub sein können. Diesen möchte man nicht auf der Arbeit begegnen. Das Team leistet wirklich eine super Arbeit. Danke an die Küche für das leckere Essen und die vielen Erklärungen rund um die regionalen Speisen. Auch gibt es eine Pizzeria, ein Kinderrestaurant für die ganz Kleinen und ein Strandrestaurant. Besonderen Flair bietet das Abendessen rund um den Pool oder auch im Pinienwald. Wer nicht draußen essen möchte, kann auch im Restaurant essen. Es gibt auch hier immer ausreichend Sitzplätze und es bedarf wirklich keiner Panik, dass es nicht genügend Sitzplätze oder gar Essen gibt. Mit tollen Food-Ständen wird auch live im Freien gekocht und zudem gibt es auch diverse Themen, unter welchen die einzelnen Abenden stehen. Wir hatten unter anderem einen Gala-Abend (Rob-Carpet), als auch Jeans & White (Regional Salento) , Luhana (Hawaii). Wir haben das Essen genossen und sagen vielen Dank an das gesamte Küchen- und Service-Team.

• Das Team ist super. Sollte man eine Frage haben, kann jeder Mitarbeiter sofort weiterhelfen. Bereits von der ersten Minute im Hotel fühlt man sich angekommen bis zu einem herzlichen auf Wiedersehen am Ende des Urlaubs. Ganz toll!

• Anlage Der Robinson Club ist der perfekte Club für Familien, die eine entspannte Zeit in einem familiären Umfeld genießen möchten. Wir sind in Brindisi am Flughafen mit dem Transfer abgeholt worden. Diesen hatten wir im Vorfeld über den Club gebucht. Der Fahrer war sehr freundlich und aufmerksam. Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde. Angekommen im Club, fühlten wir uns gleich wieder zuhause. Mitarbeiter vom vergangenen Jahr begrüßten uns gleich, sogar mit Namen und man hatte das Gefühl, dass man bei tollen Freunden und Verwandten zu Besuch ist. Nachdem man sich an der Rezeption nach unserer Anreise erkundigt hatte, ob alles zu unserer Zufriedenheit war, bekamen wir unser Zimmer zugewiesen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Bungalow mit Balkon und einem Bett für unseren Sohn, 8 Jahre. Das Zimmer war groß, das Bad ebenfalls und die Matratzen sorgten für einen erholsamen und ruhigen Schlaf. Auch er war von der ersten Minute wieder angekommen und konnte es kaum abwarten, mit anderen Kindern aus dem Club bei den einzelnen Angeboten teilzunehmen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und wirklich sauber. Besonders schön ist der große Pinienwald, der die Anlage vom Strand trennt. Die Aussage, der Strand sei zu klein, ist völliger Unsinn, denn es gab in der gesamten Zeit immer freie Liegen unter eine Schirm oder unter schattigen Bäumen. Auch ist direkt an den Strand des Clubs angrenzend ein großer öffentlicher Sandstrand, welchen wir schon viele Jahre kennen. Der Strand des Clubs ist flach abfallend und sehr gut geeignet für Kinder und auch ältere Menschen. Die Wassersportstation am Strand bietet tolle Angebote, welche wir aber in diesem Jahr persönlich nicht genutzt haben. Die Mitarbeiter dort sind aber super freundlich. Die Anlage verfügt zudem über einen großen Fußballplatz, einen Bolzplatz/Basketballfeld und 9 Tennisplätze. Die Trainer sind ebenfalls sehr freundlich und es besteht immer die Möglichkeit über die App oder direkt an der Tennisbar einen Platz zu buchen. An jedem Pool, ob Kinderpool, Hauptpool oder auch Erwachsenenpool ist immer mindestens ein Rettungsschwimmer. Rund um die Pools findet man auch immer einen freien Platz im Schatten. Danke an das Housekeeping. Die Zimmer waren immer sauber und man begegnete sich immer mit einem freundlichen Gruß. Wir lieben diese Anlage.

Shows/Unterhaltung Die Unterhaltungsshows am Abend waren von sehr guter Qualität und haben uns sehr gut gefallen. Sowohl die externen Künstler wie Magic Marco, eine Breakdance-Gruppe und Illusionisten, aber auch diverse Musik-Darbietungen haben uns sehr gut gefallen. Einen herzlichen Dank hier an das Technik-Team Sandro, Rudolfo u. Antonio. Während des gesamten Urlaubs wurden viele Kurse wie Bogenschießen, Fußball, Fitness, diverse Spiele, Darts, Tischtennis, und vieles mehr angeboten. Liebe Silvia, du hast ein super Sportstainment-Team, das wirklich alles dafür gegeben hat, uns einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Niklas, der alles gegeben hat, dass das abendliche Fußball-Duell stattfinden konnte, Frederik, der mit seiner lockeren und unglaublich sympathischen Art immer gute Laune ausstrahlte, Steffi, die den Club selbst schon viele Jahre kennt und ihre Aufgabe super macht, Gianluca, den wir bereits im vergangenen Jahr kennenlernen durften und bereits im Vorfeld gehofft haben, dass wir uns in diesem Jahr wiedersehen. Ihr macht so einen wunderbaren Job. Ein herzliches Dankschön für euren Einsatz, ihr seid spitze und wir hoffen, wir sehen euch alle wieder im nächsten Jahr! Gleiches gilt für den Kids-Club. Herzlichen Dank, unser Sohn war begeistert. Leider können wir nicht alle aufführen. Eines möchten wir aber auch noch hervorherben. Die Clubchefs Graziano und Robert führen ihren Club mit großer Leidenschaft. Abends ist Robert von Tisch zu Tisch gegangen, hat sich nach den Gästen erkundigt, stand für Fragen zur Verfügung, hat auch hinter der Essensausgabe mitgeholfen und strahlte viel Herzlichkeit gegenüber seinen Mitarbeitern und den Gästen aus. Lieber Graziano, lieber Robert, das Danke an euch ist auch ein Danke an euer gesamtes Team! Sonstiges Der Club verfügt über eine Autovermietung. Diese ist jeden Tag besetzt. Gerade in diesem Jahr sind die Mietwagenpreise an den Flughäfen leider extrem hoch. Dies mag mit Corona zusammenhängen. Wir haben uns entschieden, den Transfer in Anspruch zu nehmen und für die Tage, die wir ein Auto benötigen, vor Ort im Club einen günstigen Mietwagen zu buchen. Wir haben einen guten Service erlebt. Der Preis war fair, das Fahrzeug wurde gebracht und abgeholt. Wir können das wirklich empfehlen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Daniel, Elena & Tim

Lieber Daniel, liebe Elena, lieber Tim, vielen Dank für eure Rückmeldung und das überaus positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage