Bereits zum zweiten mal sind wir angereist, obwoh die Anlage nicht mehr zu den neuesten gehört, aber dennoch sehr gepflegt und es wird ständig renoviert, so dass es auch optisch besser und noch schöner wird. Die Gartenanlage und der dichte Weg zum Strand durch den Pinienwald ist Erholung pur. Die Gästestruktur sind im Mai Deutsche und am Wochenende Italiener.Wir hatten dann das Vergnügen a. g. Feiertag die Italiener länger zu erleben. Für uns ein Erlebnis, dass wir jetzt schon wissen, in der Hauptsaison brauchen wir hier nicht hin. Für uns ist nachwievor im Mai die beste Reisezeit. Allerdings für die ersten Tage am Abend eine Weste mitnehmen.
Im Gegensatz zum letzten Jahr, hatten wir dieses Jahr nur ein DZ mit Zustellbett. Vollkommen ausreichend, mit einem Kind. Es war sehr sauber, top gepflegt und unsere Bitte auf eine festere Matratze, wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt.
Sowohl das Hauptrestaurant, wie auch das Strandrestaurant waren wieder mal ein Hochgenuß und mit dem All-Incl-Angebot ist man auch gut bedient. Sehr gute hochwertige Getränkeauswahl an der Bar.
Der Service und die Freundlichkeit war durchwegs top und die Sauberkeit des Zimmers mehr als nur sauber.
Durch den Pinienwald vom Strand getrennt.Wenn man ein Mietauto oder das eigene Auto hat, dann hat man auch gute Einkaufsmöglichkeiten in den umliegenden Dörfern und Städtchen.
Sportprogramm und Unterhaltung waren wie immer bei Robinson Spitze. Die Abendshows waren im Vergleich zum Vorjahr wesentlich besser. Das liegt wohl auch daran, dass man sich mehr auf Tanzshows konzentriert, als ein Stück in zwei Sprachen aufzuführen, was doch immer wieder zu Verwirrungen geführt hat. Der große Pool ist noch unbeheizt, aber das soll sich ja wohl hoffentlich ändern. Scheint die Sonne ein paar Tage drauf, dann wird er relativ schnell warm. Kindrpool mit den zwei Rutschen und Babypool waren hingegen beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Andrea |