Der Robinson-Club Apulien ist unser Familien-Highlight im Herbst. Wir waren jetzt das 11. Mal dort und haben es wieder sehr genossen.
Das Familienzimmer ist für uns, mit zwei Kindern, sehr gut geeignet und hat alles was es braucht
Essen ist super lecker. Mehr kann man dazu nicht sagen!
Alle Mitarbeitenden sind Mega freundlich. Vielen Dank für die wunderschönen Ferien
Der Robinson-Club liegt etwas abgelegen, ca 45 min vom Bahnhof Lecce entfernt, mit dem Mietauto von Lecce oder per buchbarem Transfer ist das aber sehr gut machbar. Dafür ist die Lage ein Traum- durch den Pinienwald ans Meer…
Es hat eine Wassersportstation unter der Leitung von Ago, toll! Den Kindern hat der Segelkurs bei Yves super viel Spaß gemacht - danke Yves! Auch das Fußballcamp fand unser Sohn toll. Ich hatte Riesenglück- die ganzen zwei Wochen war mit Meli eine sehr gut ausgebildete Pilates-Yoga-Instruktorin vor Ort- super professionelles Training auf so hohem Niveau in den Ferien- ein Traum… Seit Jahren freuen sich unsere Kinder auch auf die Kindershow mit Emi- danke Emi für deine tolle Arbeit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kirstin, wow – 11 Besuche! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass der Robinson Club Apulien für Euch zum Familien-Highlight geworden ist. Danke, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei unserem Team so gut aufgehoben fühlst und dass Euch das Familienzimmer, das Essen und die Lage so gut gefallen haben. Dein Lob an Ago, Yves, Meli und Emi geben wir mit großer Freude weiter – wie schön, dass Ihr so viele besondere Momente erleben konntet! Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch – bis bald und liebe Grüße Dein ROBINSON APULIA Team