Sehr sauber, wunderschöne Gartenanlage, sehr leckeres Essen, tolle Sportangebote, für Familien und auch für Paare ein toller Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere, große Zimmer, schöne Terrasse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super leckeres Essen. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden, teilweise regionale Spezialitäten, die man zu Hause so nicht kennt
Sehr nette, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit und ehrlich um die Gäste bemüht
Wir sind mit dem Auto hier, daher haben wir viele Möglichkeiten, die schöne Umgebung zu erkunden. Für Fluggäste ohne Auto: liegt etwas abseits, sodass es sich anbietet, einen der schönen Ausflüge oder einen Mietwagen zu buchen.
Sportgebeisterte finden alle Möglichkeiten. Auch, um sich mal auszuprobieren und Neues kennen zulernen. Boxen, Yoga, Tanzkurse,….. natürlich auch Wassersport, Tennis, paddle,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, das gesamte Team Apulia bedankt sich herzlichst für die 6-Sonnen Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Rundumwohlfühlpaket gefällt. "Wiederholungs-„Täter“- kommen wieder!" hört sich super an! Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin alles Gute. Lieben Gruß Dein Team ROBINSON Apulia