Der Robinsonclub Apulien hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Sportprogramm, das wunderbare Essen, das Personal, die Shows, die Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage und nicht zuletzt die positive Präsenz des Clubdirektors Graziano haben uns überzeugt. Weiter so, wir kommen wieder.
Die Zimmergrösse überraschte uns, die Einrichtung ist zweckmäßig, das Bad ist gross, eine schöne Terrasse und vollkommene Ruhe, sodass wir hervorragend geschlafen haben.
Italienisches Flair, abwechslungsreiche Kost zu allen Mahlzeiten, Themenabende die absolute Highlights waren und immer etwas besonderes boten.
Alles super
Anderthalb Stunden bis zum Club, einige sehenswerte Städte, Lecce, S. M. de Leuca und Gallipoli.
Es ist für jeden etwas dabei, man kann sich von morgens bis abends durch das vielseitige Animationsprogramm leiten lassen. Super geschultes Animationspersonal in jedem Bereich. Wir hatten sehr viel Spaß und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Angelika |
Wir haben zu danken, dass wir eure Gastgeber sein durften und für eure tolle Bewertung. Wir hoffen, euch bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019