Es war unser dritter Aufenthalt und definitiv nicht der letzte Urlaub im schönen Robinson Apulia. Es ist ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Wir freuen uns jedesmal auf die vielen vertrauten Gesichter der Mitarbeiter und das Wiedersehen mit lieben Urlaubsbekanntschaften! Wir haben Ruhe gesucht und diese auch als Paar ohne Kind(er) in diesem Familienclub gefunden. Wir sind zwei Tage nach Saisoneröffnung angereist und haben den Vorteil der Vorsaison genossen, dass man überall freie und ruhige Plätze auf der gesamten Clubanlage findet. Und überall begegnet einem immer ein freundliches „Ciao“ und ein nettes Gespräch. Man merkt, dass alle Mitarbeiter ihren Job mit viel Freunde und Herz ausüben. Danke an Lars, Stephan, Axel, Giusy, Stefania & Mama und das gesamten Team, für einen weiteren unvergesslichen Urlaub bei euch!!!
Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, aber in einem ausgesprochen guten Zustand und man fühlt sich absolut wohl. Nicht zuletzt, weil die Zimmermädchen jeden Tag einen super Job machen - die Sauberkeit ist tipptopp. Dies gilt im übrigen auch für die gesamte Clubanlage.
Chefkoch Stephan und sein Team sind der Wahnsinn! Die Qualität, die Zubereitung und die Auswahl der Speisen sind von höchster Qualität. Vom Frühstück (mit dem besten Brot der Welt!) bis zum Abendessen - wir haben es sehr genossen!
Der Service im gesamten Club ist spitze. Egal welches Anliegen man hat - man findet immer einen Ansprechpartner und es wird sich sofort gekümmert.
Der Club liegt ruhig an einem Naturschutzgebiet, welches man durchläuft, wenn man an den wunderschönen Sandstrand möchte. Sehenswerte Orte wie Gallipoli, Lecce und Otranto sind mit dem Mietwagen gut und zügig erreichbar. Empfehlenswert ist es, von Otranto nach Santa Maria de Leuca die Küstenstraße entlang zu fahren. Es ist wunderschön und man entdeckt immer wieder tolle Stellen bei denen es sich lohnt einen Stopp einzulegen.
Von auspowern beim Spinning bis zum entspannten Streching ist für jeden etwas dabei. Unter Anleitung der top ausgebildeten Trainer macht das Training und das Schwitzen immer Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, was für eine wundervolle Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass ihr euch bei eurem dritten Aufenthalt wieder wie „zu Hause“ gefühlt habt. Dein Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter. Auch deine Wertschätzung für die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und unser Sportprogramm bedeutet uns sehr viel. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia