Sehr großes und weitläufiges Club-Gelände mit wunderschönem Sandstrand. großem Sportpool (33 m), schattigen Pinienwäldern.
Großzügige Zimmer mit großer Terrasse.
Super Service. Guest Relation Managerin Mara hatte hervorragende Ausflugstipps für uns und konnte uns bei Fragen oder Problemen jederzeit sofort weiterhelfen.
Direkt am Meer. Entfernung zum Flugafen Brindisi ca. 120 km, ca. 1h30 min Transfer.
Jeden Tag lustige und unterhaltsame Sauna Aufgüsse mit zusätzlich frischem Obst. Bei Andi und seinem Team von der Bikestation konnten wir top gewartete Rennräder und Mountain Bikes ausleihen, sie haben uns mit interessanten Routen- und Tourengeheimtipps sehr geholfen, auch mit eigenem mitgebrachtem Radmaterial konnten wir die Infrastruktur der Bikestation nutzen. Täglich viele tolle Fitnesskurse wie Yoga, Pilates, Spinning, Stretch & Relax, Core strength, etc. etc.
Hallo Alexander, vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst und dass Mara vom Guest Relation Team dir mit tollen Ausflugstipps weiterhelfen konnte. Schön zu hören, dass dir die großzügigen Zimmer, die Lage direkt am Meer und unsere weitläufige Anlage so gut gefallen haben. Auch dein Lob für die Sauna‑Aufgüsse, die Bikestation mit Andi und seinem Team sowie die vielen Fitnesskurse freut uns sehr – wir geben das gerne weiter! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia