Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Wir kommen immer wieder gerne! Besonders gut hat uns in diesem Jahr das umfangreiche und professionelle Sportangebot gefallen. Das Team und der Service sind top, der neue Clubchef ist immer präsent und verbreitet gute Stimmung. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.

• Alles vorhanden, was man braucht und von Robinson kennt, sehr sauber, ein großes Lob an die Putzfees.

• Leckere italienische Küche, abwechslungsreich mit aufwendigen Themenabenden. Wer es gerne etwas ruhiger mag, es gibt eine schöne Trattoria direkt am Meer.

• Sehr freundlich und aufmerksam in allen Bereichen.

• Ca. 90 Minuten Transfer vom Flughafen Brindisi. Schöne Lage im Pinienwald, feiner Sandstrand.

Vielen Dank an Sportchef Axel, verbesserte Fitnesskurse, professionelle Events, Gewichtheben, Fußballcamp, Boxen, etc.. Uns persönlich hat das Indoor Cycling Event mit zwei Experten im Pinienwald sehr gut gefallen, tip top mit toller Stimmung!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kirsten

Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019

Offizielle Hotel Homepage