Tiziana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandWunderbare Gastfreundschaft!!

Gut

Was soll ich sagen ... für uns war es das achte Mal (glaube ich ... ich habe inzwischen den Überblick verloren), es ist jedes Mal wunderbar, nach ROBINSON APULIA zurückzukehren: ein wahres Paradies für Jung und Alt. Ein besonderer Applaus geht an den General Manager MATTEO, der uns mit großer Professionalität empfangen hat. Immer aufmerksam und vor allem immer zu jeder Stunde präsent!! An das Personal der zentralen Bar, insbesondere an Tonino und Fernando, die super hilfsbereit, professionell und lächelnd sind. An die Animateure Mattia und Matteo, die die Jungs mit Geduld und Höflichkeit unterhalten haben. Das ist nur ein Wiedersehen im nächsten Sommer! DANKE für die wunderbare Gastfreundschaft!! TIZANA & MARCO

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tiziana

Hallo Tiziana, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen, Die erwähnten Robins sowie das restliche Team bedanken sich recht herzlich für dein Vertrauen und vor allem das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir dir immer wieder in Erinnerung bleiben. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Dein ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage