Margit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandWunderbarer Urlaub in gepflegtem und schönen Club

Schön gepflegte Anlage, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, tolle sportliche Angebote, sehr angenehme Atmosphäre.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Perfekt funktionierende Klimaanlage.

• In den verschiedenen Restaurants wird eine große Auswahl an Spezialitäten geboten. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. An Themenabenden werden leckere regionale Produkte offriert. Eine angenehme und willkommene Atmosphäre herrscht im Club.

• Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.

• Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Durch einen Pinienwald gelangt man zum Strand mit kristallklarem Wasser.

Das Fitnessangebot ist sehr vielfältig. Professionelle Trainer begleiten dich in den verschiedensten Kursen. Besonders gut gefallen hat uns das morgendliche Laufen mit dem Deputy Chief Robert, aber auch Cycling, TRX, Tabata und Hot Iron war super toll. Am Abend unterhalten professionelle Abendveranstaltungen die Gäste.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns, dich und deine Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage