Wir waren als Paar da. Es ist eher die Ausnahme dort als Paar Urlaub zu machen, ohne Kinder. Trotzdem findet man Rückzugsorte. Wir haben nachmittags gern unter den Pienien auf einer großen Wiese gelegen. Dort wurde Abends Klassikmusik gespielt was sehr entspannend war. Die Sportkurse an denen wir teilnahmen , waren gut. Ganz besonderes Lob an Gianluca, Manager Sport (Bogensport) . Er erklärt wunderbar verständlich und gab sich mit allen Teilnehmern sehr viel Mühe. Auch außerhalb des Sportbereichs war er immer freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Das gilt auch für Veronika die uns Salsa unterrichtete. Sie war sehr geduldig mit uns und wir haben viel miteinander gelacht. Auch tagsüber und besonders Abends hat sie uns animiert mitzutanzen und Spaß zu haben. Danke für die schöne Zeit! Wunderschöne Anlage. Herrliche Pflanzen. Der Pienienwald , durch den man den Strand erreicht ist herrlich. Der Strand ist sauber und sehr gepflegt. Schön ist auch, dass man mittags dort essen kann. Apropos Essen. Die Brotauswahl ist riesig. Die Backwaren sind sehr lecker und frisch. Wir haben später den Bäcker kennengelernt , der ein richtig netter , toller Mensch ist. Auch mit ihm hatten wir viel Spaß! Wir kommen sicher wieder ! Danke für einen unbeschwerten , herrlichen Urlaub mit so vielen tollen Erinnerungen !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anja |
Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2016