Zweistöckige Häuser inmitten wunderschöner Gartenanlage, geräumige praktische Zimmer, sehr gute Internetverbindung sogar am Strand, Strandbar, Strandrestaurant
renovierte, geräumige Zimmer, alles Bewegliche wurde ausgetauscht, sehr gute Betten, praktische Einrichtung, genug Ablagemöglichkeiten und Schränke
ein Genuss ist das Speisen im Strandrestaurant, ein deutscher Chefkoch kocht landestypisch und deutsch, die Tischweine sind ausgezeichnet, sehr gute Qualität und Quantität der Speisen und Getränke
sehr guter Service, freundliches Personal, aufmerksame Zimmermädchen, gut gelaunte Animateure, manche Familien kommen wegen der sehr guten Kinderbetreuung immer wieder her, ein sehr aufmerksamer und stets präsenter General Manager
kurze Fahrt vom Flughafen zum Club
neue Geräte im Fitnessclub, motivierende Trainer, Liegen am Strand und Pool sind top, abwechslungsreiches Sportangebot, sehr zu empfehlen sind die Massageangebote
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für deine super Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserer wunderschönen Clubanlage in allen Punkten überzeugen konnten – mehr geht nicht! Solltet ihr wieder Lust auf einen rundum gelungenen Urlaub verspühren, dann kommt uns doch einfach wieder besuchen. Sonnige Grüße aus dem Inselparadies Djerba, dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016