Falko (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Wassersport und Weihnachten / Sylvester

Sehr saubere, gepflegte und kompakte Anlage, wenn alles blüht wird der Gesamteindruck noch viel besser. Geräumige gemütliche Zimmer, mit allem, was nötig ist und nicht hellhörig. Ablagen sind genug vorhanden. WLAN funktioniert in der ganzen Anlage relativ störungsfrei. Für einen neuen Robinson Club gibt es noch ein paar Kleinigkeiten zum Abstellen. Dieser Club sollte eigentlich ein internationaleres Publikum haben, so wie überall auf Djerba. Teilweise geht einem das "Deutschtum" auf den Wecker, wenn ich Weihnachten will, fahre ich nicht weg. Weniger Weihnachtsbrauchtum ist mehr.

• Die Zimmer sind geräumig und bequem. Fehlend ist nur eine Tagesgardine, das wird aber zur neuen Saison abgestellt. Die Dusche ist barrierefrei und gross. Für 2 Personen sollte sich im Zimmer noch eine 2. Sitzgelegenheit befinden.

• Das Thema "Weihnachtsmenü" wird ausgeblendet, da ist vor Ort alles besprochen und auch abgestellt worden. Die Gala Buffets waren sehr gut, am Essen überhaupt rumzumeckern, heißt meckern auf ganz hohem Niveau. Das Dessertbuffet fällt etwas ab, der Konditor könnte besser sein, da gibt es auf Djerba deutlich besseres. Cocktails und Getränke in den Bars passen, Wartezeiten halten sich in Grenzen.

• Ein immer ansprechbares, präsentes und offenes Management, freundliches, hilfsbereites Personal und ein engagiertes Entertainmentteam lassen nur ein kurzes Fazit zu" Hier bin ich bei Freunden zu Gast" . Arztbesuch bei Bedarf unkompliziert und kompetent. Bei Beschwerden wird versucht, so schnell wie möglich den Mangel abzustellen. Zimmerreinigung klappte bestens, ab dem 2. Tag war unser Zimmer nach dem Frühstück immer fertig gereinigt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 35-40min In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, ansonsten viel Natur. Mit dem Taxi ( es steht immer eines vor der Anlage ) kann man nach Midoun oder Houmt Souk fahren, dort gibt es alles an Geschäften, was man möchte.

Fitnesscenter war völlig ok; Sauna gross genug; irgendwie fehlten mir Mountainbikes, die hat doch so ziemlich jedes Hotel auf Djerba. Aber wir waren hauptsächlich zum Catamaransegeln da. Nagelneue Cats von TOPCAT und eine sehr motivierte Crew an der Wassersportstation , Herz was willst Du mehr. Jeden Tag gesegelt, mit und ohne Delphine, von früh bis spät. Dankeschön nochmal an die Jungs , war eine echt schöne Zeit mit Euch. Wir empfehlen für Cattrainings das Hotel weiter, alles für Regattatrainings vorhanden. Vielleicht bekommt der Club zur neuen Saison doch noch einen Spinnaker, dann wäre alles rund. Der Strand ist feinsandig, kann aber nach Wellengang auch mal kiesig/steinig werden, Badeschuhe bieten sich an. Sollten vielleicht im Shop angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde