Emmsi (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Jedes Mal aufs Neue begeistert

Der Robinson Club Djerba Bahiya ist immer wieder top! Jetzt das 8. Mal dort gewesen und es wird einfach nie langweilig. Mit Familie und Freunden auf jeden Fall immer wieder ein schöner Ort um seinen Urlaub zu verbringen.

• Die Betten sind unglaublich bequem, Steckdosen sind direkt am Nachttisch vorhanden, sodass man sein Handy perfekt über Nacht aufladen kann !

• Das Essen war sehr lecker, nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder, die kaum etwas mögen, immer etwas dabei!

Auch die Freizeitangebote waren super! Das Sportprogramm war sehr abwechslungsreich und auch das Entertainmentteam war für jegliche Unterhaltung offen. Gerade Laura, mit ihrer offenen und lustigen Art war für jeden Spaß zu haben. Es gab kein Angebot zu wenig und es wurde auf jeden Rücksicht genommen (auch wenn man schlecht ist, wurde man gut ins volleyballteam integriert:D ). Aber auch beim Robs Programm für Jugendliche im Alter von 13-17 Jahren, gab es dank dem lustigen Betreuer Nico, jeden Tag aufs Neue etwas zu lachen. Auch er war beim Programmpunkt „you are the Boss“ für alle Ideen offen und war auch selbst immer mit Begeisterung dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Emmsi

Hallo Emmsi, hab lieben Dank für deine Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Da du mit deiner Familie zu unseren ganz treuen Wiederholungsgästen gehörst, freuen wir uns auch schon, euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Deine Special-Lobe leiten wir gerne an Laura und Nico weiter. Hab eine schöne Zeit und bis nächstes Jahr liebe Grüße an euch alle Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017

Offizielle Hotel Homepage