- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Urlaub, der leider schon nach einer Woche zu Ende ging. Die Anlage ist wunderschön und es sind glücklicherweise keine weiten Wege zu gehen. Der Strand liegt direkt vor der Tür und es sind immer Liegen vorhanden und Auflagen werden sofort zu den Liegen getragen, ohne überhaupt Bescheid sagen zu müssen. Ist es abends etwas frischer bietet die Indoorbar eine wunderbare Aufenthaltsmöglichkeit mit Kicker- und Billardtisch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Zurechtfinden war im Restaurant auch gar kein Problem, die Aufteilung sehr übersichtlich ist. Die Robins(Mitarbeiter) waren alle sehr freundlich, unterhaltsam und natürlich auch hilfsbereit. Vor allem sind die Mitarbeiter aus dem Roby-Club(Jäzz, Lea, Rolf,...) positiv aufgefallen. Auch wenn ich ohne Kind dort war kam es mir vor, als hätten die Kinder und Jugendlichen sehr viel Spaß gehabt. Auch ein riesigen Dank an Yannick von der Guest Relation für den netten Empfang und die lustigen Abende. Und Peggy wird mir ebenfalls in guter Erinnerung bleiben. Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut