Petra & Torsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Abhängig nach dem ersten Mal.

Weitläufige sehr schön gestaltete Anlage. Wohnen und Action sind voneinander getrennt, so dass man Ruhe finden kann wenn man möchte. Durch die gelungene Aufteilung bemerkt man nicht die Größe des Hotels. VORSICHT!!!! Sehr hohes Suchtpotential. Es gibt bestimmt nobelere Hotels, aber ob dort eine so schöne entspannte und freundliche Atmosphäre herrscht steht auf einem anderem Blatt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, hoffentlich im nächsten Jahr.

• Gut
  • Unser Familienzimmer hatte alles was wir brauchten, und noch ein bisschen mehr. Wir fühlten hier uns einfach wohl. Besonders das schön gestaltete Bad und der tolle Blick auf Meer haben es uns angetan.

• Ansprechend, hochwertig und abwechslungsreich. Besonders das "Well Food" und "Art Food" waren einfach klasse. Da lohnt es sich wirklich mal etwas neues auszuprobieren.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Rezeption, Animateure, Trainer und Personal am Buffet sprechen deutsch. Die Kinderbetreuung hat zu Recht einen hohen Stellenwert und uns voll überzeugt. Unsere Kinder sind nicht mehr bereit wo anders Urlaub zu machen.

• Herrlich gelegen auf einer Steilklippe, von fast jedem Punkt des Hotels hat man Ausblick auf das Meer. Einige Gäste spielen nur auf einer Seite des Tennisplatzes, damit sie selbst beim Spiel den tollen Ausblick genießen können.

Mit Sternchen!!!! Gut ausgebildete Trainer (Tennis und Fitness) Abwechslungsreiches Angebot von Airobic über Tennis bis Volleyball und ein Schnuppern im Bereich Zumba- Fitness. Wir sind weder Surfer noch Segler, aber unsere Bekannten waren von Material und Revier begeistert.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Petra & Torsten

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage