Andreas (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies ... Nur 4,5 Flugstunden entfernt

Der Club ist von der Bausubstanz etwas in die Jahre gekommen. Aber ehrlich gesagt, ist mir das nicht wichtig. Viel wichtiger das ganze Ambiente: sehr sehr nette Mitarbeiter vom ClubChef Andy bis zur Putzfrau (die einen sehr guten Job machen und dabei immer ein Lächeln haben). Animation (man kann aber man muss nicht) mit viel Engagement. Essen sehr gut (auch wenn dieses Jahr zu Ostern gespart wurde). Viele schöne Ideen zu Ostern (z.B. kleine Aufmerksamkeiten für die Kinder), Osterlauf vom Jandia Club, diverse MottoAbende zu Ostern usw.. Tolles Sportangebot. Und tolles Wetter . Ein Paradies! Highlight für mich dieses Jahr: PersonalTraining bei Mark. Obwohl ich schon seit Jahren trainiere, war das Training mit Mark für mich inspirierend. Ich habe viele Anregungen für zu Hause in Sachen Traning mitgenommen. Auch ein Highlight für mich war Connie, die in dem gut ausgestatteten Fitnessbereich häufig die Aufsicht hatte und alle mit großer Fachkompetenz unterstützt hat und nebenher noch dafür sorgte, dass die Geräte jederzeit sauber waren. Dazu kam noch ihre gute Laune. Hoffentlich ist sie bei meinem nächsten Aufenthalt wieder vor Ort! Sehr kompetentes PersonalTrainingTeam! Wer Tennis spielt oder lernen möchte, ist beim TrainerTeam um Benny sehr gut aufgehoben. Hervor heben möchte ich noch das FussballTraining für Kinder von klein bis etwa 14. Jedes Jahr wieder sehr gut ausgebildete Fussballlehrer, die das Training leiten. Mein Sohn ist immer wieder begeistert. Morgen geht's heim. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2015
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Deinem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserem Team, der Animation, dem Restaurant und mit unserem gesamten Osterprogramm überzeugen konnten. Das besondere Lob an Mark, Connie sowie Benny und sein Team werden wir natürlich sehr gerne weiterleiten und möchten uns herzlich dafür bedanken. Wir hoffen Du konntest viele schöne Erinnerungen aus Deinem Urlaub mit zurück in die Heimat nehmen. Komm bald wieder - wir freuen uns bereits auf Dich! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage