- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 20.-27.3.15 da und trotz des schlechten Wetters hatten wir einen super erholsamen Urlaub. Die Robins warn sehr einfühlsam, so dass unser 2,5 Jahre alten Sohn gar nicht mehr aus der Kinderbetreuung gehen wollte . Es herrschte vom Team aus IMMER gute Stimmung und egal mit welchem analogem man kam; man war immer bemüht alles für dn Gast zu tun. Auch sonst: Zimmer, Anlage, Pools, Wellnessbereich und Sporträume, alles sauber und man hat sich überall wohl gefühlt . ( eine Klitzekleinigkeit ist einfach, dass man sieht, dass die Zimmer nicht mehr up to date sind; aber dennoch vollkommen ausreichend ;-) ) Meine Familie und ich waren so begeistert, dass wir ganz spontan für Mitte Juni wieder den RC Esquinzo gebucht haben. Weiter so !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung Eures Familienurlaubs hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es ist schön zu hören, dass die ganze Familie eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht hat und dass wir auch die Erwatungen unserer ganz kleinen Gäste erfüllen konnten. Vielen Dank auch für das Lob an unser Team, welches wir natürlich sehr gerne weiterleiten werden. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa