- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nun unseren 3. Urlaub dort verbracht, doch allmählich merkt man, dass so einiges nachlässt. Vielleicht liegt es auch daran, dass seit Januar 08 mal wieder ein neuer Clubchef den Club übernommen hat und er seine Sache nicht in den Griff bekommt. Aber von vorne: Der Club ist seit der Renovierung von den Zimmern her um einiges besser geworden. Das Essen ist auch wie immer gut, nur ist es sehr schade, dass schon nach 1 Woche vor Ort das gleiche Repertoire wieder aufgefahren wird. Das war in der Vergangenheit nicht und da waren wir 3 Wochen dort! Was die Essenssituation angeht, so war diesmal ein starker Run aufs Buffet. Um 19h15 war der Andrang riesengroß, jedoch wurden nicht alle Speisesäale aufgemacht, so dass man teilweise 5 min. mit Kleinkind an der Hand nach einem Tisch suchen musste. Das wurde von vielen bemängelt, jedoch geändert hat sich nichts. Eine weitere Feststellung von uns ist, dass sich die Klientel stark verändert hat in dem Club. War es vorher ein reiner Familienclub, so waren diesmal doch die Hälfte an Paaren bzw. Singles vorhanden. Und warum? Weil dies alles Urlauber aus dem Jandiaclub sind, denen nun der Esquinzo besser gefällt nach der Renovierung! Es kann sich nun jeder selber darüber sein Urteil bilden, ob er dies gut findet oder nicht. Ich will hier nun auch nicht den Club schlecht machen und wir klagen hier auf einem hohen Niveau, aber es war für unseren Geschmack schon mal besser. Fürs Erste ist jetzt mal ein anderer Robinson dran!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Joya |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team